热血无赖终极版新演示 DLC升级全新打斗对话系统

时间:14-10-09 09:55 来源:3DM新闻组 作者:druiber 我要评论 相关内容

热血无赖终极版新演示 DLC升级全新打斗对话系统

  《热血无赖》由United Front Games和Square Enix伦敦工作室共同开发,一场设定在香港都市的开放世界的警察戏码。玩家将以卧底警察Wei Shen(沈伟)体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,Wei Shen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。本作为《真实犯罪:香港》的重制版和系列的重启作。

  游戏的动作场面相当华丽,每个街角,市集,港口或摩天楼都能成为紧张刺激的枪战,街头飙速和功夫味十足的打斗。以充满想象力的近战打斗系统,玩家能够施展出最花哨的功夫动作,单挑一票敌人?;鼓苁┱箍烧酃堑奶呒加肓?,强悍的反击,与环境融合的充满电影化的摔技,可拿起或利用众多游戏世界的道具,从圆锯到公用电话亭,焚烧炉到冰箱门。

  《热血无赖:终极版》(Sleeping Dogs: Definitive Edition)即将正式发售,史克威尔艾尼克斯公布了几段实际游戏视频宣传造势。

  视频内容均来自游戏最开始一小时以内的游戏流程。我们可以看到人物模型更加精细,绘图距离更远,可破坏物体的物理效果也更真实。

  《热血无赖:终极版》预计10月10日登陆PC、PS4和Xbox One,搭载全部已有DLC。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯