《热血无赖》成为1月Xbox金牌会员免费游戏

时间:14-01-04 10:47 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

《热血无赖》成为1月Xbox金牌会员免费游戏

  Xbox Live的金牌付费会员可以在本月免费下载这两款游戏?!度妊蘩怠?,原本售价为19.99美元,将会在1月1-15日免费。这款游戏原来发布时作为真实犯罪系列的续作出现,玩家扮演香港卧底警察来执行各种任务。

  《劳拉与光之守护者》原本售价为14.99美元。将会在一月份下半月也就是1月16日-31日免费提供下载。该游戏原本在2010年发行,带有两人合作模式。

  微软的Xbox Live金牌会员每月免费游戏计划是在今年E3展上提出的,凡是Xbox Live的金牌付费会员每月可享受两款免费游戏下载。当然在2014年针对Xbox One主机应该也有类似的服务。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯