《热血无赖》与《暗黑血统2》游戏对PC的态度

时间:12-08-21 09:44 来源:游民星空 作者:游民·camus 我要评论 相关内容

  SE以香港为背景的开放式犯罪题材游戏《热血无赖》和THQ的漫画式英雄游戏《暗黑血统2》都在8月14日全球发售 ,除了登陆双机平台外,二者也做出了并不寻常但玩家喜闻乐见的举动——登陆PC。

  PC版《热血无赖》相当不错,而《暗黑血统2》的PC移植版就不太尽如人意了。如果PC版《暗黑血统2》销量占全平台1%的话,那其槽点一定大于10%。

  先从好的说起,《热血无赖》是一款很酷很热血的游戏。我玩了4、5个小时,非常享受。我喜欢它的剧情,它里面的人物以及在夜总会爆人头,断人脚的丰富活动?!度妊蘩怠凡幌瘛段资?》和《孤岛?;?》那样画质特别惊人,但它看起来仍然相当不错,游戏中的香港多姿多彩,生机勃勃,让人有去实地看一看的冲动。这种感觉在开放式游戏里还是第一次有。

  我是在i5+8g内存+6870的中端电脑上玩《热血无赖》的,画质设定在中和高之间的一个比较和谐的位置。游戏一直在60帧下稳定运行。高分辨率加上相隔的一段距离,游戏里城市在PC上呈现出近乎完美的表现。对比360版本,PC版在色彩,帧数,材质(打上高材质补丁后)等方面都有显著优势。DX11也带来了更好的阴影和抗锯齿表现。游戏自带的benchmark也能更好地指导玩家设定游戏的参数已达成最佳的表现效果。

  很多PC游戏都只能算是移植版,因为他们的所有特性都是照抄主机版本,对PC没有什么特别的优化。而《热血无赖》可以说是PC原生了,各种个性化设定,额外的高材质补丁以及DX11和其他新增特效都使得PC版非常得漂亮。游戏有bug,比如设置画质时主角直接钻进地里,但总体而言还是很好的。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯